Técnica para preparar verduras empanizadas y te queden perfectas
¿Quién quiere verduras empanizadas? Aquí te damos una fácil técnica para prepararlas y que te queden perfectas.
Empanizar los vegetales es una buena técnica para darles sabor y hacerlos más antojables, aunque prepararlos tiene su chiste. Aquí te damos una súper técnica para hacer verduras empanizadas y te salgan a la perfección. ¡Toma nota!
ligeramente los huevos y sazona al gusto. Coloca en un tazón extendido, y coloca el pan molido en otro plato extendido. Pasa el producto a empanizar por harina, sacude el exceso. Sumerge en el huevo batido para que se cubra por completo. Retira con un tenedor y permite que escurra el exceso de líquido.
PASA
por el pan molido. Reserva para freír las piezas en suficiente aceite.
Otras formas de preparar verduras
Es tal la diversidad de verduras que puedes encontrar en el mercado que te permite incluir varias de ellas en todas las comidas del diario para tener una dieta sana.
Compra zanahorias, chícharos, calabacitas, papas, elotes (de las que ya venden picadas y mezcladas) y échalas al arroz, al caldo o a la sopa.
En un comal asa alcachofas, nopales, cebollitas o pimientos; son excelentes para servir como guarnición de pollo frito, chuletas ahumadas o bisteces asados.
Saltea en mantequilla las verduras como espinacas, espárragos, ejotes, acelgas… y sírvelas como guarnición de pescados.
¿Al horno?, jitomates, pimientos, alcachofas y papas.
O simplemente cómelas frescas: jitomates, lechugas, pepinos, espinacas, etc., bañadas con el aderezo de tu preferencia.