Olvídate de luchar contra las tapas de los frascos, sigue estos trucos y hazlo fácil.
Todos nos hemos enfrentado a la tarea de abrir un frasco, para que no sufras y lo veas como una misión imposible, te recomendamos seguir estas técnicas infalibles.
Muchas veces por cuestiones de producción o almacenamiento, las tapas parecen estar pegadas a los frascos y para que esta no sea una tarea imposible existen algunas técnicas que puedes aplicar fácilmente.
El truco para abrir frascos está en tener una técnica que te de mejor agarre o que permita que entre el aire.
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Sumerge el frasco por el lado de la tapa en un recipiente con agua, calienta durante 2 minutos, saca y seca.
Usa una cuchara de madera y da unos golpes a la tapa para que el se filtre aire y salga con más facilidad.
Solo debes ponértelos y abrir la tapa, el material de los guantes permite un mejor agarre y por ello la tapa sale sin tanto esfuerzo.
Cuidadosamente pasa la llama de un encendedor al rededor de los bordes de la tapa, esto hará que se desplacen y después puedas abrirla.
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Si calientas el frasco, utiliza un trapo o guantes de cocina para evitar accidentes.
Coloca una liga en el borde de la tapa y gira para abrir, la liga evita que haya fricción entre la piel y el metal, por lo que solo necesitas aplicar un poco de fuerza.
Haz palanca en diferentes lados del borde de la tapa, después abre normalmente y verás que será más sencillo.
Toma el frasco, inclina un poco, en un ángulo de 45º aproximadamente. Dale un golpe a la base, esto generará burbujas que lo harán fácil de destapar.
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