¿Quieres cocinar verduras para que te queden con otra consistencia y sabor? Aquí te damos 3 técnicas buenísimas para que las disfrutes.
Cocinar verduras hervidas pueden ser aburridas y con muy poco sabor; e incluso crudas en ensalada pueden volverse monótonas.
Te dejamos tres formas de preparar verduras con las que podrás explotar todo su sabor. ¡A cocinar!
Tal vez te interesa: La importancia de comer balanceado
Compartimos contigo 3 buenísimas técnicas poniendo como ejemplo diferentes verduras. Sin embargo, puedes aplicarlas con diferentes ingredientes: papa, zanahoria, chayote, ¡o los vegetales qué más se te antojen!
Ensalada de naranja asada
Las especias son una clave para darle un sabor original y diferente a diferentes vegetales. ¡Prueba con esta técnica!
Te puede interesar: Una Navidad sin calorías y muy deliciosa
Ejotes salteados con tocino y avellana
Los aceites y vinagres son el toque perfecto para darle a tus verduras un sabor fenomenal.
Tip: para más sabor, saltea el ajonjolí en una sartén sin aceite, de 3 a 5 minutos, si es que no quieres usar grasas.
No te pierdas: Aprende a preparar machaca en chile chipotle
Guarnición de verduras agridulces rostizadas
Hornear es una opción perfecta para descubrir un sabor increíble que seguramente no conocías de las verduras.
Descubre más tips para cocinar delicioso y darle otro sabor a tus platillos en Cocina Fácil