Todos la hemos preparado alguna vez, pero no sabemos exactamente qué es. Nosotros te decimos qué es la longaniza y sus diferencias con el chorizo.
Todos, alguna vez, hemos probado la longaniza en algún guisado acompañada de papas, o también en unos ricos taquitos. Pero casi nadie sabe de qué se compone este alimento y cómo se prepara.
Aquí te contamos qué es la longaniza, qué es lo que contiene y cuales son sus principales diferencias con el chorizo, para que no vuelvas a confundirte a la hora de comprarlos.
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Se trata de un embutido largo y angosto, originario de España, que está relleno de una mezcla de carne de cerdo picada y condimentada con especias.
Dependiendo del lugar donde se elabore, se puede sustituir la tripa (intestino) por una envoltura sintética.
Aunque generalmente se consume cocida, también se puede comer cruda, siempre y cuando se haya dejado curar (secar al aire durante varios meses). De no ser así, se debe cocinar frita si está fresca y recién hecha.
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Es muy fácil confundir la longaniza con el chorizo, pero tienen sutiles diferencias:
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