Tú puedes preparar tu propia crema de leche. Te decimos cómo puedes hacerla fácilmente lo que debes saber sobre este ingrediente.
La crema de leche es un ingrediente muy versátil en la cocina, pues puedes utilizarlo tanto en recetas dulces como saladas.
Lo mejor de todo es que puedes hacerla en casa sin complicaciones y con ingredientes naturales y frescos. Sigue leyendo y toma nota del paso a paso
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Tal vez no la conocías con este nombre, porque también se le llama popularmente nata. Esta es una sustancia de consistencia grasa y tonalidad blanca o amarilla. Su sabor es salado y se encuentra de forma emulsionada en la leche recién ordeñada o cruda; es decir, en estado natural y que no ha pasado por ningún proceso artificial que elimine sus elementos grasos.
De acuerdo con la proporción de grasa que contiene, se pueden distinguir diferentes clases de crema de leche:
En la mayoría de los casos, la crema de leche se destina para la fabricación de los helados.
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Es momento de que prepares tu propia crema de leche utilizando tus propios ingredientes para hacerla más ligera, saludable, y la puedas ocupar en tus recetas.
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