La mayoría de los panes o pays de esta temporada lo llevan, así que, si vas a preparar alguno, mejor ahórrate el gasto de la lata de puré de calabaza y prepáralo en tu hogar con ingredientes naturales y forma súper fácil.
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Puré de calabaza: paso a paso
Tip: no es necesario agregar azúcar, ya que al hornearse se carameliza.
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Puré de calabaza y las bondades de la calabaza mantequilla
- Es una especie de calabaza que tiene forma de pera y su tamaño es mediano en comparación con otras calabazas.
- Mide alrededor de 20 o 30 centímetros, y pesa 1 kilogramo y medio, a lo mucho.
- Su piel es fina a diferencia de otras, pero gruesa a la par de los calabacines. También es de un tono anaranjado, con la carne de color naranja más intenso.
- Se le conoce con el nombre de butternut squash.
- En cuanto a su sabor, es dulce, recuerda a la nuez, y suave como la mantequilla. Es, además, de textura cremosa.
- En Ensenada, Baja California, es donde se da la mayor parte de su cultivo.
- Puedes encontrarla todo el año, aunque la primavera y el verano son sus mejores temporadas.
- La puedes colocar en un lugar fresco y seco hasta por dos meses. No es necesario refrigerarla.
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