Sácale provecho a tu rallador: te decimos cómo puedes utilizarlo
El rallador es un utensilio versátil que te ayudará más de lo que te imaginas y no puede faltar dentro de tu cocina. Normalmente lo utilizamos para rallar la fruta o la verdura, pero esta es sólo una de las diferentes formas en que lo puedes utilizar.
Hoy te compartimos otros increíbles usos que puedes darle a tu ralladador para preparar platillos realmente deliciosos.
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Haz empanizador con tu rallador. (Foto: Getty Images)
El empanizador casero es de los mejores y más saludables. Y lo mejor es que puedes hacerlo con ayuda de tu rallador:
Cuando te sobre pan, guárdalo hasta que se endurezca, rállalo y ocúpalo para empanizar tus platillos. Lograrás consistencias crujientes y muy deliciosas.
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(Foto: Getty Images)
Logra unas papas de corte más fino y muy originales. Sólo tienes que pelarlas y cortarlas utilizando un rallador multifunción. Fríelas, salpimiéntalas y disfruta.
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Manzana deshidratada
Al igual que las papas, puedes rallar las manzanas y crear un postre delicioso; pero en vez de freírlas, hornéalas. Son botanas muy rica y saludable.
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Sácale provecho a tu rallador al máximo. (Foto: Getty Images)
De cuchilla: es un modelo sencillo con mango para agarrar el rallador. Con su cuchilla se suelen rallar los vegetales.
Cuatro caras: es el más popular, ya que con sus diferentes cuchillas se pueden hacer diferentes ralladuras. Es ideal paras verduras, frutas, quesos y panes.
Zester: este es ideal para rallar cáscaras de cítricossin llegar a tocar la parte blanca y amarga. También funciona muy bien para conseguir ralladuras muy finas de especias, como ajo o jengibre.
Mandolina de cocina: es muy segura para evitar cortes en las manos. Ideal para distintos tipos de verduras.