¿Ya tienes tu masa para tamales? Nosotros te enseñamos a prepararla en simples y sencillos pasos. ¡Te quedará deliciosa!
No esperes el Día de la Candelaria para preparar unos ricos tamalitos. En noviembre y diciembre también son populares por el Día de muertos y las posadas navideñas. ¿Ya tienes tu masa para tamales?
Si es la primera vez que la vas a preparar, te enseñamos cómo hacerla con ingredientes económicos y en simples y sencillos pasos. ¡Te quedará deliciosa!
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(Rinde ½ kg aproximadamente)
Ingredientes
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Instrucciones
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La prueba infalible:
Para saber si la masa para los tamales está lista, realiza esta prueba: forma una bolita de masa, échala en un vaso con agua y, si flota, significa que Está lista. De lo contrario, continúa batiendo y repite la prueba.
Para las hojas:
Remoja las hojas de maíz es agua suficiente con unas gotas de bactericida o cloro durante 1 hora o hasta que estén suaves. Retíralas y escúrrelas para poder usarlas.
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