Infaltables en la despensa para sacarte del apuro al momento de cocinar
Queremos enseñarte cuáles son los ingredientes que debes tener en la despensa para que siempre tengas una comida deliciosa y practiques el arte de improvisar deliciosas recetas.
Hay cosas que son sumamente indispensables para el día a día o para salir de un apuro cuando no tienes mucho tiempo para cocinar o tienes esa visita inesperada.
Toma nota y surte tu despensa con los productos básicos que no deben faltar en tu alacena y refrigerador.
Te puede interesar: Cuáles son los mejores aceites (y los peores) al momento de cocinar
Aderezo agridulce de mango y jalapeño
Estos añaden un toque diferente a las ensaladas. Adquiere, por lo menos, tres tipos distintos: uno dulce, otro agridulce y uno salado. Así podrás tener opciones para distintos gustos y platillos.
No te pierdas: Prepara mayonesa casera y dale tu propio toque
Getty Images
Muy prácticas al momento de cocinar “a la carrera”: sólo abre los frascos y vierte sobre el guiso; además ahorrarás tiempo valioso.
Te interesa: La carne cocinada aporta más energía
Para una botana rápida y deliciosa no hay nada mejor que esta tabla de carnes frías.
Son excelentes para preparar un refrigerio rápido y rico en caso de recibir visitas. Con estas puedes hacer desde bocadillos, como tapas, o una comida rápida o completa como un sándwich. Y claro, puedes incluirlas en distintos guisos.
No te puedes perder: Recetas de botanas con carnes frías para disfrutar en cualquier momento
(Foto: Getty Images)
Procura tener una dotación considerable de ellas, frescas o precocidas, siempre serán una buena opción para acompañar tus platillos.
Te puede interesar: ¿Son buenas las verduras congeladas?
(Foto: Getty Images)
Es probable que te moleste tener la alacena llena de frasquitos, pero créelo, tarde o temprano tendrás que echar mano de ellas. Además, le dará un sabor diferente y especial a tus platillos.
No te pierdas: Especias mexicanas: conoce cuáles son y conoce sus beneficios
(Foto: Getty Images)
Atún, frijoles, frutas en almíbar u otro alimento fácil de preparar; de ahí saldrá una rica comida rápida ¡y con postre!
Te interesa: ¿Estás cocinando correctamente el brócoli?
(Foto: Getty Images)
Jamás debe faltar, ya sea para cocinar o para consumo personal su uso es diario y primordial.
Descubre más tips para cocinar tus recetas favoritas en Cocina Fácil