Fernando Pérez, vinícola y la chef Adria Marina aceptaron el reto y nos enseñan a preparar un delicioso risotto.
En este episodio el vínicola Fernando Pérez y Adria Marina, chef, aceptaron el Reto Cocina Fácil y nos enseñaron a preparar un delicioso risotto arborio y hongos.
Para estos días Fernando Pérez, vinícola, junto con la Chef Adria Marina, nos enseñan a preparar un delicioso risotto arborio para consentir a toda tu familia, acompáñalos paso a paso y cocina junto a ellos un platillo diferente para la hora de la comida.
Lo mejor de esta receta es que aunque muchos puedan pensar que es complicada por ser un platillo típico de la cocina italiana, Fernando Pérez y Adria Marina, desde su cocinas en Ensenada y Tijuana, respectivamente nos enseñan lo fácil y divertido que es cocinarla, sobre todo cuando le agregas ese toque especial con vino blanco y hongos. Además ambos nos compartieron sus mejores tips para cocinar y no te los puedes perder.
Te interesa: Hasta la cocina con Anette Michel actriz y conductora
Te interesa: Hasta la cocina con Clauido Innes chef y sommelier
Te interesa: Hasta la cocina con Adriana Monsalve presentadora de TUDN
Descubre más tips de cocina y para tu hogar en Cocina Fácil