Los glaseados son los encargados de darle un toque muy especial a distintos tipos de carnes. Hoy te damos 3 ideas muy deliciosas.
Los glaseados son deliciosas mezclas encargadas de darle un toque muy especial y delicioso a distintos tipos de carnes, como el jamón, el pavo o el pollo.
Esta es una técnica culinaria que cubre los alimentos con una sustancia brillante y, por lo general, dulce o agridulce.
Hoy te damos 3 deliciosas opciones para que puedas glasear carnes y aves y te queden riquísimas. ¡Será un plus ganador para tu cena navideña!
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Glaseado de naranja y miel
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Pierna de cerdo con especias.
Combina todas las especias y luego añade la miel y el ron. Mezcla hasta que todos los ingredientes se integren.
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El glaseado de mostaza cuenta con un sabor agridulce que conquista cualquier paladar.
Mezcla todos los ingredientes poco a poco hasta que se integren por completo.
Y ahora que sabes hacer diferentes tipos de glaseado, te va a encantar la receta que te compartimos a continuación:
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