Categorías: Tips de Cocina

Haz una gelatina de mosaico paso a paso

¿Vas a tener una reunión especial? Es la oportunidad perfecta para sorprender a todos con un rico postre: y el mejor es una gelatina de mosaico súper fácil de preparar.

Si es la primera vez que preparas una, no te preocupes. Te compartimos este facilísimo paso a paso para que te quede espectacular.

No te pierdas: 14 recetas de gelatinas de frutas para el verano

Gelatina de mosaico paso a paso

Ingredientes:

Descubre todos los ingredientes que necesitas para prepara este exquisito postre. ¡Toma nota!

  • 4 sobres de gelatina de frutos rojos
  • 2 tazas de leche
  • 1 sobre de grenetina hidratado en ¼ de taza de agua
  • 2 tazas de crema para batir
  • 1 cda. de extracto de vainilla
  • 5 cdas. de azúcar glas

Te interesa: Lúcete preparando un postre sin necesidad de hornear

Instrucciones: ver galería

Paso 1: Hidrata 1 sobre de gelatina de fresa, frambuesa, blueberries y zarzamora, cada uno por separado en una charola de bordes altos. Cuando cuaje corta en cubos. more
Paso 2: Rellena un molde de gelatina previamente engrasado con los cubos. mezcla la crema con la leche, azúcar, grenetina y extracto de vainilla. Vierte sobre los cubos y refrigera.more
Paso 3: Desmolda y sirve esta deliciosa gelatina de mosaico. more

Beneficios de la gelatina que te encantarán

  • Tiene un aporte del 30% de colágeno por porción, por lo que es ideal para el cuidado de la piel.
  • Es una gran fuente de minerales como el calcio, fósforo, magnesio y silicio, esenciales para el correcto funcionamiento del organismo.
  • Contiene proteína, la cual favorece la salud de los huesos.
  • Es ideal para una buena digestión.
  • Desarrolla la capacidad motriz.
Disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para el Día del Padre
Suscríbete a tus revistas favoritas en tususcripcion.com
Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.