¡Que alguien avise si se está volviendo moda hacer comida en el metro, porque esta familia hizo tacos placeros durante un viaje de subterráneo.
¡Que alguien nos avise si se está volviendo una moda preparar comida en el transporte público! En primer lugar se hizo viral una señora preparando taquitos de papa en el metro de la CDMX y ahora, una familia se dio la grande en el mismo transporte subterráneo preparando tacos placeros.
Te puede interesar: El mayor placer de Sasha Grey es…comer tacos en la calle
¿A poco no se antojan esos tacos placeros dentro del metro de la CDMX? ¡Seguro aligeran el viaje! (Foto: Facebook)
En Facebook se viralizó una publicación donde se puede apreciar a una familia disfrutando de unos buenos taquitos placeros, hechos de chicharrón, papalo, verdura y una buena salsa.
Para mayor comodidad de la situación (por lo menos, comodidad de la familia), tomaron algunos asientos del vagón para preparar los alimentos y poder darle una buena mordida a sus tacos.
No te pierdas: Estos tacos de pescado a la parrilla son los mejores que vas a probar
Quién le dice no a un buen taco placero, ¡sea donde sea!
Esta publicación llamó mucho la atención y hasta el momento lleva casi 3 mil comentarios y ha sido compartida en más de 6 mil ocasiones.
Claro, a algunos les dio bastante gracia, aunque los comentarios fueron muy variados:
“Uff, taquito de chicharrón con papalo, seguro era domingo. Me encantan esos desayunos chilangos”.
“El único problema de ahí es que los que vamos con hambre nomás nos antojan y ni pa pedirles un taquito”.
Y tú, ¿te atreverías hacer a hacer unos taquitos en el transporte público? ¿Y cuáles prepararías? Si se te antojaron estos tacos placeros, aquí te dejamos la más rica receta.
Nada como un taco placero para engañar al hambre y satisfacer el antojo. Aquí te enseñamos a preparar unos bien buenos.
¿Quién tiene ganas de algo típico y delicioso? Hoy te queremos compartir este delicioso asado placero para consentir a tu paladar.
Pasa un delicioso momento preparando estos riquísimos tacos placeros con chorizo y nopales. ¡Te decimos cómo hacerlos riquísimos!