Hoy, en el Día Mundial del Medio Ambiente, queremos compartirte estos tips para hacer un consumo responsable y cuidar el medio ambiente.
Hoy celebramos el Día Mundial de la Tierra, y es importante recordar que el consumo responsable es clave para cuidar de nuestro entorno.
Si también te interesa un mayor cuidado del medio ambiente, te invitamos a seguir estas acciones que te ayudarán a consumir de manera más responsable. ¡Toma nota!
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(Foto: Getty Images)
Las proteínas animales (incluidos, leche, huevos y queso) requieren más recursos para producirse que lo vegetal. Aquí está el comparativo, basado en el impacto de gas de efecto invernadero.
Los estándares para carne orgánica especifican que los animales no pueden ser tratados con hormonas o antibióticos, y que se les debe dar acceso al aire libre y comida orgánica.
Por ello, cuando sea posible, debemos optar por carne de res que sea alimentada con pasto y orgánica.
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(Foto: Getty Images)
Puedes reducir el consumo de proteínas animales y lácteos desde el desayuno para reducir tu huella de carbono. ¡Prueba con estos desayunos!:
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Bolsa tipo ziploc (Foto: Getty Images)
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Aceite de coco. (Foto: Getty Images)
Como el aguacate o aceite de aguacate, nueces y semillas o una cucharada de tahini.
Agregarlas a tus comidas te harán sentir más satisfecha.
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Congelar los alimentos tiene su chiste. (Foto: Getty Images)
Finalmente, ¿te sobró aguacate, hierbas o frutas y verduras? No dudes en congelarlas para evitar que se echen a perder en tu refrigerador.
El aguacate lo puedes congelar hecho puré en bolsas de silicón especiales para congelador, las hierbas en cubos de aceite de oliva y las frutas o verduras pueden ser picadas y en cubos.
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