Cómo servir un buen postre
Para que cocinar sea un éxito, sigue estos consejos,
así podrás realzar el sabor y la presencia de tus platillos:
Prueba de comida. Un punto que por nada debes pasar por alto. Un chorrito de esto o un poquito más
de aquello, harán la diferencia. Los chefs tienen esta premisa: “un plato no se termina de hacer cuando está simplemente cocinado, sino cuando su sabor se ha vuelto exquisito”.
Dales buena presentación. Recuerda que “la comida entra por los ojos”, por lo que este punto es
muy importante.
Acompaña los platillos. Las ensaladas y guarniciones, además de enriquecer las comidas, dan el toque decorativo a la mesa.
Cierra con “broche de oro”. Para algunos, el
postre es lo más esperado. Procura servirlo de manera muy espectacular, decorado con crema batida, trocitos de nueces, cerezas en almíbar… ¡echa a volar tu imaginación!
Lúcete con tu ‘especialidad’. Convierte ese platillo que le agradó a tu familia en tu especialidad. Pero
trata de que no sea el único, si hoy fue el postre, sorpréndelos mañana con el plato fuerte, y pasado con una pasta.
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