Si te sobró un poco, ¡no lo tires! Aquí te damos los mejores consejos para aprovechar los alimentos al máximo. ¡Toma nota! Getty Images
Ahora que la familia se encuentra en casa por mayor tiempo, es muy importante preparar comidas deliciosas y que nos dejen satisfechos. Y también puedes seguir estos consejos para aprovechar los alimentos al máximo. ¡Toma nota!
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Las hojas de alimentos como el rábano o el betabel te pueden servir para preparar ricas ensaladas. Lávalas y desinféctalas bien.
Aprende a preparar tus propios crutones de pan y nunca te quedes sin ellos.
Si tienes pan como teleras o bolillos, y ya se endureció, ¡no vayas a tirarlos! Estos te pueden servir como empanizador, para hacer crutones o puedes preparar una rica capirotada.
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Prepara tu platillo favorito con ingredientes diferentes.
Una forma de hacer rendir varios alimentos, es preparándolos en forma de ensaladas. ¡Y puedes crear tus propias combinaciones!
Calman los antojos y evitan que comas en exceso. Come de preferencia espinacas, papas, brócoli, zanahorias, betabel y jitomate.
Nunca falta que sobre alguna pieza de verdura o alguna hoja de hortaliza, e incluso un puñito de legumbres. Combínalos y crea un rico puré.
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Estas deliciosas croquetas de papa y manzana van a conquistar el estómago y el corazón de tu hijo.
Si te sobró algo de pollo, carne o pescado, hazlos rendir preparándolos en forma de croquetas.
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Si tienes poquito de ambos, mézclalos y prepara un delicioso platillo: moros con cristianos.
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