Foto: Getty Images
“Mantener frescos los alimentos es la principal función del refrigerador”, afirma la nutrióloga Frida González. Aquí te damos algunos tips de cómo organizar los alimentos en el refrigerador y te ayudamos a llenarlo de comida saludable.
Según el ingeniero Rafael Vega, la temperatura de un refrigerador está entre 5 y 10°C, la cual puedes aumentar cuando hay un exceso de alimentos adentro.
Advierte que no es recomendable introducir comida caliente porque afecta la temperatura interna del aparato y facilita la descomposición de alimentos circundantes.
Foto: Getty Images
Te interesa: 7 tips para aprovechar al máximo tu refrigerador
Foto: Getty Images
Te interesa: Elimina de manera rápida y natural los malos olores del refrigerador
Te interesa: Señales que te indican que ya debes cambiar tu refrigerador
Antes de irte:
¿La comida en tu refrigerador es segura?
¿Qué frutas y verduras sí van en el refrigerador?
5 Alimentos a los que puedes sacarles provecho con tu refrigerador