¿Vas a tener una parrillada? Entonces aprende cómo marinar carne para que te quede deliciosa. Sigue el paso a paso y disfrútala en grande.
En las parrilladas no pueden faltar unos ricos y jugosos cortes. Para que te queden exquisitos, te decimos cómo marinar carne. ¡Sigue el paso a paso!
Te interesa: Cómo elegir correctamente la carne
marinar carne, paso 1
En primer lugar, asa los dientes de ajo y mezcla todos los ingredientes secos.
marinado, paso 2
grega el resto de los ingredientes líquidos en un tazón.
No te pierdas: Organiza una parrillada épica
Marinar carne, paso 3
Posteriormente, muele todos los ingredientes con ayuda de una licuadora hasta conseguir una mezcla homogénea.
Marinado, paso 4
Finalmente, coloca la carne por lo menos 30 minutos dentro de esta mezcla y mantenla en refrigeración, con tapa hermética para que tenga un sabor más intenso.
Te interesa: Los cortes de carne de res más usados en la cocina
Sigue los mejores tips de cocina en Cocina Fácil