Desvenar chiles es todo un arte, y por eso te enseñamos cómo hacerlo correctamente para que tengas un platillo realmente delicioso.
Desvenar chiles es todo un arte, además de que es muy necesario para aprovechar el sabor de este alimento sin sufrir su picor. Por eso, te decimos cómo hacerlo correctamente para que tengas un platillo realmente delicioso.
Te puede interesar: ¿Por qué es picoso el chile?
¡No sacrifiques el sabor del chile! Te decimos cómo los puedes desvenar fácilmente. (Foto: Getty Images)
¡Listo! Ahora es momento de hacer tu platillo favorito con tus chiles desvenados.
Existen verdes, rojas e incluso suizas. Hoy toca el turno de que prepares unas enchiladas de chile guajillo para que sorprendas a todos en casa.
Combina tus ingredientes favoritos en esta deliciosa receta. Prepara este chile relleno de camarones y flor de calabaza. ¡Exquisito! Te compartimos el video para que sea más fácil prepararlo.
Platillos creativos hay muchos, pero que sean realmente deliciosos no todos, así que déjate envolver por el increíble sabor de este aguacate relleno de aguachile de camarón. Amarás la excelente combinación…
Dale un toque picosito a tus comidas cuaresmeñas con estos chiles güeros rellenos de marlin. Los amarás con cada bocado.