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Cómo desinfectar el brócoli a la perfección

¡Lo sabemos! El brócoli es una de las verduras que nos da más miedo cocinar porque no sabemos si la lavamos y desinfectamos bien. ¡No te preocupes! Hoy vas a aprender cómo desinfectar el brócoli para que ya no temas comerlo.

Tan sólo sigue este fácil paso a paso y aplícalo en casa de ahora en adelante.

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Cómo desinfectar el brócoli: sigue estos fáciles pasos

  1. En un recipiente, agrega una medida de 3 tazas de agua y 1 de vinagre blanco.
  2. Introduce el brócoli y deja reposar por 20 minutos.
  3. Retira los trozos de brócoli y enjuaga con abundante agua fría. Mientras, talla suavemente con un cepillo de cerdas suaves. Hazlo por 20 minutos, esto ayudará a que se mantenga fresco.

Cómo desinfectar el brócoli es muy fácil. Sigue este sencillo paso a paso.

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Después de seguir este procedimiento, te recomendamos hervirlo entre 10 y 15 minutos ya que de esta forma podrá conservar sus nutrientes y aprovecharás los beneficios que tiene para tu salud.

¡Ahora sí! Tu brócoli está listo para que prepares las más deliciosas recetas. No olvides compartirla con tu familia y amigos.

Tanto el brócoli como otros alimentos ¡suben tus defensas! Descubre cuáles son para que los aproveches:

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Beneficios del brócoli para que no dejes de prepararlo

  • Elimina el colesterol y protege el corazón.
  • Fortalece el sistema inmune, gracias a su contenido en vitamina C y betacaroteno.
  • Es ideal para prevenir problemas estomacales y de estreñimiento.
  • Su hierro combate la anemia.
  • Las propiedades del brócoli mejoran el aspecto de la piel.

¿Ya listos para cocinar brócoli? Descubre más tips que te ayudarán al momento de cocinar y también beneficiarán tu salud en Cocina Fácil, ¡y sorpréndete con más información!

Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.