Cómo decorar los platillos
Antes de llevar los platillos a la mesa, trata de ponerles un detalle decorativo. Aquí algunas sugerencias:
El tocino enrollado y bien dorado queda perfectamente con pastas, aves, huevos cocinados y ensaladas.
Para acompañar carnes o mariscos, corta rodajas delgadas de cítricos y dales forma ondulada.
Si el platillo tiene color tenue, lo que lo adorne debe ser de un tono más fuerte para resaltarlo.
Las hojas de cilantro, perejil, romero, etc., dan un toque discreto a cualquier platillo salado.
Para los postres, las hojas de menta son bien aceptadas.
Antes de servir postres cremosos, dales un toque de coco rallado (natural o tostado) o nuez picada.
Saca un poco de ralladura de algún cítrico y espolvoréala sobre las natillas, les otorgará un sabor fresco.
Coloca trocitos de frutas en almíbar sobre las gelatinas de agua.
Un simple panqué cambia con solo aplicarle betún o crema batida.
Además lee:
¡Arma una original charola de quesos!
Maneras fabulosas de servir el té