Si para desayunar quieres preparar un huevo duro o cocido, te damos los mejores tips para que te quede perfecto.
¿Para desayunar se te antojó un huevo duro o cocido? Hacerlo parece simple, pero tiene su chiste. Nosotros te compartimos los mejores tips para que te quede perfecto.
Te puede interesar: Otras maneras de cocinar huevo que debes probar
Si quieres hacer un huevo duro o cocido, sigue estos tips y aprende a tomar el tiempo correcto. (Foto: Getty Images)
Hay dos formas de hacerlo: la forma básica y avanzada:
Básica: cocido suave
No te pierdas: ¿Cuál es la diferencia entre los huevos de gallina rojos y blancos?
Avanzada: medio a duros
Tip de cocina: agrega una cucharada de mantequilla por cada dos huevos para hacerlos más suaves y cremosos.
Te interesa: Razones por las que el huevo es uno de los alimentos más nutritivos
Aprende a mantener tus huevos frescos. (Foto: Getty Images)
No te puedes perder: Mitos y realidades sobre el huevo
¿Cómo reconocer si están frescos?
Un huevo fresco se irá al fondo cuando lo coloques en un tazón con agua, mientras que si está viejo, flotará.
Descubre más tips súper prácticos en Cocina Fácil
Suscríbete a tus revistas favoritas en tususcripcion.com