A nadie le gusta el sabor del arroz quemado, por eso, te enseñamos este fácil truco para arreglarlo y sepa realmente delicioso.
Antes de que tires ese arroz quemado, te compartimos un facilísimo truco para arreglarlo y mejorar su sabor porque, admitámoslo, a nadie le gusta la comida quemada, y el arroz no es la excepción.
Ahora sí, te volverás un experto haciendo arroz y, como dicen las abuelitas “ya te puedes casar”.
Te puede interesar: 10 recetas con arroz muy fáciles y deliciosas para consentir a tu familia
Deja que la cebolla resuelva el problema del arroz quemado. (Foto: Getty Images)
Necesitas: 1 cebolla cortada por la mitad
No te pierdas: ¿Cuál es el mejor carbohidrato? Arroz o pasta integral
La papa es excelente para absorber los malos sabores en el arroz. (Foto: Getty Images)
Necesitas: 1 papa cruda o 1 pedazo de pan
Te interesa: Yummy: cómo hacer arroz con leche
El bicarbonato de sodio de nuevo al rescate de tus comidas. Olvídate del arroz quemado con este truco. (Foto: Getty Images)
Necesitas: 1 cda. de bicarbonato de sodio
En caso de que hayas probado los trucos anteriores y sientas que el arroz todavía sabe a quemado o tiene olor ahumado, esparce una cucharadita de bicarbonato de sodio, el cual ayudará a equilibrar el sabor.
Ahora que ya haces arroz como todo un profesional, te compartimos este video para que pongas a prueba tus nuevas habilidades. ¡No te lo pierdas!
Porque te gustó esta nota, descubre más tips para que tu comida te quede deliciosa en Cocina Fácil
Y suscríbete a tus revistas favoritas en tususcripcion.com