Las sardinas son un alimento ideal para consumir en la temporada de Cuaresma. Te compartimos 3 ricas ideas para aprovecharlas en tus platillos.
Las sardinas son un alimento ideal para aprovechar durante la Cuaresma. Basta con abrir una lata, tener unas tortillas calientitas y hacerse un taquito para disfrutarlas.
Sin embargo, este alimento lo puedes incluir en otros platillos de maneras prácticas y deliciosas. Te damos algunas ideas para que incluyas sardinas en tu dieta y también goces de sus diversos beneficios. ¡Toma nota!
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Tip: mientras más pequeñas, las sardinas son mejores dado su alto valor nutritivo. Se recomienda comerlas por lo menos una vez a la semana. Prepáralas de la siguiente manera:
Desmenuza las sardinas y combínalas con mostaza, mayonesa y queso rallado. Usa este relleno en chiles cuaresmeños, serranos o verdes.
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¡Sin remordimientos! Prepárate esta torta light de salmón ahumado. Esta receta será una de tus preferidas de ahora en adelante.
Son una delicia, acompáñalas con lechuga, aguacate y rajas de chile jalapeño al gusto, o simplemente con frijoles refritos.
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Sustituye la carne deshebrada por sardina desmenuzada y prepáralo como acostumbras, con lechuga, jitomate y aguacate y chiles en escabeche.
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Según el sitio de Vanidades, las sardinas en agua -una lata de 75 gramos (2½ onzas) tiene solo 120 calorías- son uno de los grandes secretos de los nutricionistas, quienes las incluyen en sus dietas por ser fuente de proteínas y de ácido graso Omega 3.
Además, cuentan con los siguientes beneficios:
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