Aunque no lo creas, el chile en nogada es uno de los platillos mexicanos más saludables. Te decimos cómo prepararlos libres de culpa.
¿Sabías que el chile en nogada es uno de los platillos mexicanos más saludables?
Esto se debe a que se trata de un alimento completo y saludable que contiene varios ingredientes basados en los tres grupos del Plato del Bien Comer, que hacen de su sabor un exquisito platillo para muchos mexicanos.
Y, para estas fiestas patrias, en que las comidas suelen ser muy pesadas, los chiles en nogada son una excelente opción para disfrutar del festejo sin afectar nuestra salud.
Hoy te compartimos unos tips para hacer estos chiles mucho más saludables. ¡Te encantará su sabor mientras cuidas de tu salud!
Y si quieres conocer cómo prepara este platillo una chef profesional, da click aquí y disfruta el video que hemos preparado para ti.
No te pierdas: La historia completa del platillo mexicano más típico: los chiles en nogada
El chile poblano es el ingrediente tradicional para preparar el chile en nogada que, además de ser muy delicioso, es realmente saludable. (Foto: Getty Images)
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Probióticos (Foto: Getty Images)
Que la noche del Grito no quede con un mal recuerdo porque te enfermaste. El gran secreto para disfrutar de tus chiles en nogada y de otros de tus antojitos mexicanos favoritos, son los probióticos.
Y es que los probióticos es una manera efectiva de prevenir enfermedades y ayudar a mejorar tu salud intestinal durante las fiestas patrias. Por lo que te recomendamos consumirlos diariamente.
Sigue leyendo y conoce sus beneficios:
¡Disfruta de la gastronomía mexicana y cuida de tu salud digestiva mientras disfrutas de tus antojitos mexicanos favoritos!