Categorías: Tips de Cocina

¡Adornos para Halloween!

Adornos para Halloween

Este árbol tiene encantadoras criaturas elaboradas con diminutas piñas. Con una pistola de pegamento caliente coloca accesorios de fieltro para dar forma a cada personaje y completa con ojos de lentejuelas e hilos para colgar.

Entre las ramas pon mandarinas pintadas como calabazas con un marcador negro. Acomoda el árbol sobre una base de plástico (en tiendas de decoración) relleno con esponja de floristería húmeda. Envuelve la base con tela de costal, atada con un cordón, y cubre con caramelos. ¡Se ve divino!

Fuente: GHK

Además podría gustarte:

5 tips para decorar tu cocina este otoño

Haz hielos divertidos

La di­ferenci­a entre un platillo comú­n y uno espectacular

Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.