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La mandarina es un cítrico que puede traer grandes beneficios a tu salud, además de ser rico en vitamina C, equilibra los niveles de azúcar en sangre, contribuye a reducir el colesterol malo y los triglicéridos. También ayuda a reforzar el sistema inmunológico y a la salud gastrointestinal. Y una excelente forma de aprovechar sus propiedades es a través de un aceite aromático.
Además, esta parte de la fruta es rica en potasio, promueve la función hepática, ayuda a prevenir las células cancerígenas y previene la degeneración celular.
Si eres de los que consume habitualmente mandarinas, aprovecha su cáscara con este aceite aromático que podrás usar para preparar una mayonesa o como vinagreta en tus ensaladas favoritas.
También puedes usarla para sorprender a tus invitados, pues su olor es delicioso.
Lo mejor de esta receta es que la puedes hacer con la cáscara de tu cítrico favorito, funciona igual con naranjas, limones o limas.
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Prepara un aceite aromático con cáscara de mandarina. (Foto: Getty Images)
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Este aceite que puede tener muchos usos en tu cocina, no dejes de disfrutar el increíble olor que le dará a tus platillos.
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