La tapioca es un ingrediente popular para preparar todo tipo de delicias, desde postres hasta sopas, por eso queremos ayudarte a descubrir algunos beneficios de comer tapioca.
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Beneficios de comer tapioca:
ORIGEN DE LA TAPIOCA
Es un almidón que se extrae de la raíz de la yuca, una planta originaria de Brasil cuyo cultivo se ha expandido por toda Sudamérica, donde se ha popularizado y hecho parte de la gastronomía popular.
Lo que la mayoría de las personas conoce, son las pequeñas perlas o bolitas de tapioca, que desde hace muchos años se utilizan para preparar especialmente postres.
Pero también puedes encontrar tapioca en diferentes presentaciones, harina, fécula e incluso hojuelas. Su uso más común es como un agente espesante, similar al que se le da a la fécula de maíz.
Ahora que conoces qué es la tapioca y cuáles son sus principales beneficios, te invitamos a preparar las más deliciosas recetas con este ingrediente. ¡Además son muy fáciles! Te encantará disfrutar de su sabor de todos los nutrientes que te ofrece.
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