Snacks light
Ideales apara matar el hambre de media mañana.
1. Precalienta el horno a 180°C.
Sirve la mezcla en una sola capa sobre una charola para hornear cubierta con papel pergamino y hornéala de 15 a 20 minutos, o hasta que dore ligeramente.
Déjala enfriar por completo antes de romperla en trozos.
Fuente: Women’s Health
1. Precalienta el horno a 180°C.
Sírvelos con 1 1⁄2 cucharadas de aceite de coco y 1⁄4 de cucharadita de sal.
Repártelos en una sola capa en dos charolas para hornear y hornéalos alrededor de 15 minutos.
Voltea los betabeles y hornea de 10 a 15 minutos más, o hasta que se hayan secado y se tornen crujientes.
Déjalos enfriar antes de servir.
Fuente: Women’s Health
1. En una cacerola a fuego medio-alto derrite 3 1⁄2 cucharadas de aceite de coco.
Cubre la cacerola y remueve ocasionalmente hasta que los granos dejen de reventar, de tres a cinco minutos.
Retira las palomitas del fuego y espolvoréalas con 1⁄4 de taza de parmesano, 1 1⁄2 cucharaditas de pimienta y una cucharadita de sal.
Fuente: Women’s Health