Es una gran fuente de vitamina C, fibra, antioxidantes y es excelente para mantenerse hidratado, por su gran contenido en agua. Getty Images
Seguro ya escuchaste sobre la pitahaya pero aún no te animas a probarla. Déjanos decirte que te estás perdiendo de una gran fruta con un magnífico sabor. Y, además de eso, tiene increíbles propiedades que vas a amar.
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También es conocida como la fruta del dragón, picajón, yaurero, warakko, y proviene de diferentes regiones de México y otras partes de América Latina.
La pitahaya pertenece a la familia de las cactáceas, al igual que la tuna, lo que la hace muy resistente a las sequías.
Puedes encontrarla de color amarillo o rojo por fuera, y con la pulpa blanca o rojo por dentro, dependiendo de la variedad.
Esta fruta es sumamente jugosa (de 100 gramos, por lo menos 85 son de agua), lo que la hace ideal para consumirse durante las temporadas calurosas.
Copas de pitahaya
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Esta fruta exótica y tropical tiene más usos y beneficios de los que imaginas. ¡Conoce todo lo que te ofrece!
Como te habrás dado cuenta, la pitahaya es una fruta que no puedes dejar pasar y que tienes que aprovechar en esta temporada. ¿Qué te parece si para tu desayuno preparas una rica copa de pitahaya con miel? ¡No te arrepentirás!
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