¿Todavía no consumes kefir? Hoy te explicamos qué es y cuáles son los beneficios que le ofrece a tu salud. ¡Se volverá tu favorito!
Hoy te quiero hablar de un alimento que descubrí hace poco en casa de una amiga: el kefir. Yo lo desconocía, al igual que muchas personas, y es un producto realmente saludable.
Empecé a consumirlo y me han encantado sus resultados: ha mejorado mucho mi digestión e incluso me siento con mejor humor. Pero este alimento tiene muchos más beneficios. Hoy te los queremos compartir para que también los disfrutes.
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Kefir o búlgaros. (Foto: Getty Images)
También se conoce como yogur búlgaro, yogur de pajaritos, leche kefirada o búlgaros, y se trata de una leche fermentada rica en bacterias y levaduras probióticas que mejoran la flora intestinal, las cuales auxilian la inmunidad y mejoran el tránsito intestinal, ayudando a mantener la salud del organismo en general.
Además, son muy fáciles de cultivar. Aquí te decimos cómo cultivar los búlgaros fácilmente.
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Conoce todos los beneficios del kéfir. (Foto: Getty Images)
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