Creemos que son lo mismo, pero no es así: conoce las diferencias de las propiedades que hay entre la soya y la lecitina de soya.
La soya es uno de los alimentos que, por mucho tiempo, hay estado de moda debido a sus propiedades y también porque es una alternativa de proteína para los veganos y vegetarianos. Sin embargo, también está la lecitina de soya que es más popular como un suplemento alimenticio y creemos que son lo mismo, pero no es así.
Hoy te explicamos cuáles son las diferentes propiedades sobre este alimento para que optes por el más conveniente para tu salud.
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Soya (Foto: Getty Images)
La soya o soja es un grano, perteneciente a la familia de las leguminosas. Entre sus cualidades nutricionales se encuentran las siguientes:
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Ojo:
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Lecitina de soya (Foto: Getty Images)
Por otro lado, la lecitina de soya es un nutriente natural que se obtiene a partir del aceite de los granos de la soya.
Se trata de un grupo de sustancias químicas conocidos como fosfolípidos, un tipo de grasa esencial para el correcto desempeño de funciones cerebrales, hepáticas y de otros órganos:
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Ojo: