El queso azul es un manjar para el paladar… y también para tu salud. Te decimos cuáles son sus principales beneficios.
El queso azul es un manjar para el paladar: a nosotros nos encanta disfrutarlo como un riquísimo dip o en bocadillos para antes de comer.
Pero no sólo es buenísimo por su sabor, sino porque también cuenta con increíbles propiedades que son muy buenas para tu salud. Sigue leyendo y descubre de lo que hablamos.
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Dip de queso azul con granada
El color del queso azul se debe a que se consigue mediante la fermentación de la leche con un tipo de moho llamado penicillium.
Esta mezcla libera una serie de bacterias que consiguen un fuerte aroma y su color, lo que lo hace muy diferente de otros tipos de queso.
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Beneficios del queso azul (Foto: Getty Images)
Además de su apariencia, aroma, sabor y textura, sus características le dan diversas propiedades:
Ahora que conoces todos los beneficios del queso azul, te invitamos a preparar un riquísimo dip de queso azul con granada para que lo disfrutes como más gustes.
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