Te damos 3 buenas razones para que comiences a comer verduras y frutas con cáscara. Apostamos a que empezarás desde hoy a disfrutar estos beneficios.
A la hora de cocinar, es muy común que pensemos en pelar aquellos alimentos que tienen cáscara. Sin embargo, el saltarse este paso podría traer grandes ventajas para tu salud. Así es: comer verduras y frutas con cáscara tiene grandes beneficios.
Si te cuesta creerlo, sigue leyendo y descubre por qué debes dejar el pelador en el cajón la próxima vez que vayas a cocinar algo. No te arrepentirás.
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Tal vez pensemos que de los alimentos hay que retirar la cáscara porque la pulpa es lo valioso en el fruto y donde se concentran los nutrientes. Lo cierto es que la cubierta de los alimentos también guarda una gran cantidad de elementos buenísimos para nuestra salud.
Frutas con cáscara (Foto: Getty Images)
Hay muchas formas en que puedes aprovechar las cáscaras de los alimentos y disfrutar sus beneficios. (Foto: Getty Images)
Como te habrás dado cuenta, vale mucho la pena conservar las cáscaras de muchos de los alimentos que consumes, y no sólo por salud, sino que también disminuyes la generación de más residuos.
Las cáscaras de los alimentos guardan un tesoro no vale la pena que acaben en la basura. Mejor aprovecharlos en tus comidas. Comer cáscaras = más salud, menos residuos.
Es genial saber que, además de cuidar tu salud, estás poniendo tu granito de arena para cuidar el medio ambiente, ¿no crees?
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Esos minutos valiosos que gastas pelando los alimentos los puedes ahorrar si te saltas ese fastidioso paso. Piérdele el miedo a comer con cáscaras: es práctico, saludable, delicioso y amigable con la naturaleza.
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