Aprende a preparar el agua de rábano y descubre por qué ayuda a bajar de peso.
Añade una opción saludable a tu dieta, entérate de todos los beneficios que obtienes al tomar agua de rábano y aprende a prepararla.
El rábano es una planta de la familia brassicaceae, popular por sus raíces comestibles con un peculiar y fuerte sabor que se ha utilizado en la cocina desde hace muchos años. Es originario de Euroasia y el Mediterráneo, pero actualmente se cultiva en todo el mundo, existen diferentes especies, siendo el de piel roja con el interior blanco el más conocido, otra de las especies es el rábano japonés o daikon, que se distingue por ser más alargado y forma parte de la gastronomía asiática.
Gracias a que aporta muy pocas calorías y muchos nutrientes que actúan directamente en el buen funcionamiento del cuerpo, la Organización Mundial de la Salud recomienda su consumo regular.
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El rábano es un depurador natural por lo que se recomienda en muchas dietas para bajar de peso.
Pela 3 rábanos, licúa con el jugo de 2 limones y 1/2 litro de agua. Endulza con un poco de azúcar o miel (opcional).
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