En tus comidas no pueden faltar unas irresistibles verduras en escabeche. Tenemos la receta más deliciosa para que la prepares.
Después de probar estas riquísimas verduras en escabeche, ya no podrán faltar a la hora de la comida. Tenemos la receta más deliciosa para que la prepares. ¡Te quedarán estupendas!
No te pierdas: Rollitos de verduras, salchicha y queso
Te puede interesar: Verduras rostizadas con especias: receta deliciosa y muy fácil
Instrucciones
No te puedes perder: Cómo almacenar correctamente las frutas y verduras
Aunque es muy popular en las mesas mexicanas para acompañar diferentes comidas, su origen es muy lejano en el espacio y el tiempo:
En un principio, este es un método de conservación de alimentos usando vinagre. Además, se le llama así al alimento que se obtiene a partir de este método, en el que se usan. básicamente ingredientes como el vino, laurel, aceite y pimienta de grano.
Se dice que su origen es de la cocina árabe y también de la persa. Su nombre proviene de la palabra árabopersa iskebech, que significa “guiso con vinagre”.
Descubre más deliciosas recetas para la hora de la comida en Cocina Fácil