Te invitamos a probar un dip diferente pero muy delicioso: tzatziki con ajo frito y chile de árbol. ¡Ideal para una botanita antes y durante la comida!
Si también eres fan de los dips, te invitamos a probar uno diferente a los demás, ¡pero que no deja de ser realmente delicioso!: tzatziki con ajo frito y chile de árbol. Ideal para botanear saludable antes o durante la comida.
Te puede interesar: Alcachofa con dip de yogur y cúrcuma
INGREDIENTES
No te pierdas: El chile y recetas de salsas mexicanas: básicos de la cocina
INSTRUCCIONES
Te interesa: Dip de mascarpone y aceitunas
Conoce más sobre esta tradicional salsa traída de países orientales. (Foto: Getty Images)
El tzatziki es una salsa característica de las cocinas turca y griega. Su nombre proviene del persa y se refiere a un conjunto de diversas hierbas aromáticas.
Sus ingredientes tradicionales son el yogur griego, el pepino rallado, aceite de oliva, jugo de limón, ajo, vinagre, menta, perejil, pimienta y eneldo.
Lo ideal es servirlo a temperatura fría, debido a que lleva yogur.
¿Con qué se te antoja probar esta salsa?
Porque te gustó esta receta, te invitamos a conocer más deliciosas ideas en Cocina Fácil para consentir a tu paladar
Suscríbete a tus revistas favoritas en tususcripcion.com