¡Más sabrosos que los del señor de la bici! Te decimos el secreto para preparar los más deliciosos tacos de canasta con el sabor tradicional.
Conocemos tu adicción por los tacos de canasta. Y es que a nosotros nos encanta también esta invención mexicana que saca del apuro cuando andamos por la calle.
Pero para que también sacies tu antojo cuando te encuentras en casa, te decimos cómo preparar los más deliciosos, más sabrosos que los del señor de la bici que está en la esquina.
Nuestro corazón late de emoción cuando vemos estos ricos tacos en nuestro camino, ¡niégalo!
Te interesa: ¿Cómo preparar un trompo casero de tacos al pastor?
La cuna de esta delicia mexicana se encuentra en el Estado de Tlaxcala; de manera más precisa, en el municipio de San Vicente, donde, por cierto, se celebra cada año la “Feria del Taco de San Vicente Xiloxochintla”, el primer domingo de diciembre.
El taquero más antiguo de la localidad, Marcial Balderas, fue uno de los iniciadores que comenzó a vender estos tacos montando en su bicicleta una canasta llena de este delicioso aperitivo.
Aproximadamente el 80% de las familias de esta localidad viven del negocio de los tacos de canasta, por lo que puedes darte un gran gusto si visitas la región.
¿Cuáles son los tacos de canasta que siempre pides?
Te interesa: Qué son los tacos de guisado y cómo prepararlos
Forra el interior con una franela limpia, de preferencia nueva, encima se ponen tres hojas de papel de estraza, luego se coloca un plástico de manera que cubra todo en interior de la canasta y sobre él se colocan otras tres hojas de papel de estraza.
Los tacos de canasta, ideales para salir del apuro cuando tienes hambre.
Te interesa: ¿Realmente los tacos de carnitas son más saludables que una barra de granola?
Suscríbete a tus revistas favoritas en tususcripcion.com
Para acabar con las ansias, prepara estos tacos de canasta de chicharrón prensado. Te damos la receta para que te queden irresistibles.
Los clásicos imperdibles en la taquiza: te enseñamos a preparar unos ricos tacos de canasta de papa a los que te volverás adicto.
Los tacos de canasta de frijoles son un manjar de la calle que puedes preparar fácilmente en tu hogar con un sorpresivo (y delicioso) elemento extra: chorizo.