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Sopa de miso con verduras

¡Nuevas recetas, más sabores! Te recomendamos cocinar una sopa de miso con verduras para que sorprendas el paladar de todos en casa.

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Receta de sopa miso con verduras

INGREDIENTES

  • 1 papa troceada
  • 4 tbsp. de salsa de soya
  • 1 zanahoria troceada
  • 1 1/2 L de agua
  • 2 calabacitas en cubos grandes
  • 1 tbsp. de dashi
  • 2 tbsp. de miso
  • 1 c de espinaca baby picada

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INSTRUCCIONES

  1. Hierve la papa y la zanahoria en el agua por 10 minutos. Agrega la calabacita y cuece por cinco minutos más.
  2. Añade el dashi, la salsa de soya y el miso. Agrega un poco más de salsa de soya si notas que le hace falta sal.
  3. Justo antes de servir, incorpora la espinaca y ofrece.

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¿Qué es el miso?

El miso es un condimento consistente en una pasta con un gran aroma. Es hecha con semillas de soja y/o cereales y sal marina fermentada con el hongo koji. Puedes conseguirla en tiendas de productos orientales.

Este es originario de Japón y, así como en sopas, se suele utilizar en diferentes platillos tradicionales. No dudes en probar nuevos sabores y combinaciones con este condimento. ¡Sin duda te fascinará!

No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen. También compártelas con tu familia y amigos para que disfruten cada día un nuevo y original sabor. ¡Buen provecho!

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Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.