¡Nuevas recetas, más sabores! Te recomendamos cocinar una sopa de miso con verduras para que sorprendas el paladar de todos en casa.
¡Nuevas recetas, más sabores! Te recomendamos cocinar una sopa de miso con verduras para que sorprendas el paladar de todos en casa.
Te puede interesar: Beneficios de comer frutas y verduras con cáscara y cuáles son las más saludables
INGREDIENTES
No te pierdas: ¿Qué es mejor, verduras frescas o congeladas?
INSTRUCCIONES
¿También eres amante de las sopas, cremas y caldos? Entonces no te pierdas el siguiente video de una exquisita sopa de calabaza. ¡Toma nota!
Te interesa: No comer frutas y verduras podría ser algo genético, te decimos la razón
El miso es un condimento consistente en una pasta con un gran aroma. Es hecha con semillas de soja y/o cereales y sal marina fermentada con el hongo koji. Puedes conseguirla en tiendas de productos orientales.
Este es originario de Japón y, así como en sopas, se suele utilizar en diferentes platillos tradicionales. No dudes en probar nuevos sabores y combinaciones con este condimento. ¡Sin duda te fascinará!
No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen. También compártelas con tu familia y amigos para que disfruten cada día un nuevo y original sabor. ¡Buen provecho!
Descubre más deliciosas recetas para compartir en familia sólo en Cocina Fácil
Suscríbete a tus revistas favoritas en tususcripcion.com