Esta temporada es perfecta para disfrutar de un rico sashimi. Descubre cómo prepararlo con estas recetas deliciosas.
La temporada de marzo y abril es perfecta para sacarle provecho a los pescados, y una forma muy rica de prepararlos, es como sashimi. Para que te des una idea y te animes a disfrutarlo, te compartimos 4 recetas muy ricas.
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Su nombre proviene del japonés, y se traduce como una expresión que significa “saborear un ingrediente por sí mismo”. Aunque también suele traducirse como “cuerpo atravesado”.
Este es un platillo japonés, cuyo ingrediente principal es el pescado o los mariscos crudos, los cuales se cortan finamente y se acompañan con salsa de soja o con wasabi.
Tradicionalmente, el sashimi se sirve crudo, aunque también hay quienes prefieren cocerlo un poco.
Muchos comparan al sashimi con el sushi, aunque sin estar acompañado de arroz, además de que éste último tiene mayor variedad de ingredientes para prepararse.
Japón es un país que se encuentra rodeado de mares, ricos en diferentes clases de pescados. Desde la antigüedad, los japoneses supieron aprovechar este recurso al máximo, creando platillos tales como el sashimi.
Te invitamos a preparar esta ensalada de sashimi de atun, una de las recetas más ligeras y saludables de temporada.
Desde el lejano oriente te traemos este sashimi receta de pescado especiado para que lo disfrutes esta temporada.
Nada mejor para empezar una comida japonesa que este sashimi de atún. Aprende a prepararlo fácilmente con nuestra receta.
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