La salsa para pambazos es básica para disfrutar al máximo este antojito mexicano. Aprende a prepararla fácilmente en casa.
¿Habrá algo más rico que los antojitos mexicanos? Lo dudamos. Y uno de nuestros favoritos es el pambazo. No importa de qué esté relleno, todas sus versiones son deliciosas, pues lo que le da su característico sabor es el adobo; es decir, la salsa para pambazos con la que se baña el pan.
Si es la primera vez que vas a preparar este tradicional antojito, te enseñamos cómo hacer este adobo delicioso. ¡Es realmente fácil si sigues el paso a paso!
Te puede interesar: 5 platillos con los que te harás experto en comida mexicana
¿Qué sería de este antojito mexicano si no se preparara con una deliciosa salsa para pambazos?
No te pierdas: Recetas de pambazos que amarás preparar en casa
Te interesa: Guía nutricional de bebidas mexicanas que debes conocer
¿Sabes qué otros pambazos son deliciosos? ¡Los que están hechos con chorizo verde! No te quedes con el antojo y aprende a prepararlos con el siguiente paso a paso: