Toda carne sabe mejor con una buena salsa agridulce. Si estás buscando una opción deliciosa, las cerezas son ideales para darle ese sabor exquisito que estás buscando. Sigue el paso a paso de esta delicia.
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Receta de salsa agridulce de cerezas
- Tiempo de preparación: 40 minutos
- Porciones: 4
INGREDIENTES
- 1 frasco de cerezas en almíbar
- 1 taza de cerezas naturales, limpias y sin hueso
- ½ taza de vino tinto
- ½ taza de azúcar refinada
- ¼ tazas de agua
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INSTRUCCIONES
- Coloca las cerezas con la mitad del vino, el agua y el azúcar en una olla.
- Calienta hasta que hierva. Baja el fuego, permite que reduzca la mezcla y se forme un almíbar ligeramente espeso.
- Puedes usar esta combinación para acompañar tanto la pierna ahumada como el jamón glaseado.
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Beneficios de las cerezas
Es una pequeña fruta, pero te sorprenderá saber los increíbles beneficios que tiene para tu salud. Toma nota:
- En primer lugar, poseen una gran cantidad de antioxidantes que retrasan el envejecimiento y evitan diversas enfermedades.
- Además, son bajas en calorías, ideales para la dieta.
- Reducen el riesgo de contraer diabetes.
- También son una rica fuente de betacaroteno
- Contienen una alta cantidad de fibra, la cual evita problemas digestivos.
- Entre sus vitaminas principales, se encuentran la C, A y además contienen magnesio y hierro, que fortalecen el sistema inmune.
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