A los mexicanos nos encantan los salchipulpos. Esta se ha convertido en una de las botanas favoritas, ¡y hoy puedes aprender a prepararlos!
En México somos bien botaneros y originales. Y así como tenemos ideas tan locas y divertidas como las espiropapas, existen también los salchipulpos, que son salchichas con cortes en forma de tentáculos de pulpos y fritas en aceite.
En resumen, son salchichas fritas, pero como te mencionamos, nos encanta la originalidad y le damos a las salchichas forma de pulpito, que van acompañadas, además, de papas, alitas, banderillas, entre otras botanas similares.
Por eso, hoy te enseñamos cómo hacer unos salchipulpos deliciosos para que los acompañes con lo que más te guste y las salsas que más te agraden (ten a la mano queso amarillo, salsa picante y catsup, porque así, ¡saben irresistibles!)
Te puede interesar: Prepara esta salchicha asada con guarnición
No lo olvides: las mejores compañeras de los salchipulpos, son las papas a la francesa. (Foto: Getty Images)
No te pierdas: 3 botanas fáciles que puedes preparar para tus reuniones