Conoce las recetas típicas del Thanksgiving que también puedes aprovechar para celebrar una hermosa y deliciosa Navidad con tu familia.
El Thanksgiving o “Día de Acción de Gracias”, es una fiesta tradicional de Estados Unidos y Canadá en que las familias se reúnen para dar gracias a Dios por las cosechas y el año anterior. Actualmente, la fiesta se ha enriquecido y vuelto un día de fraternidad en el que se agradece el cariño y la paz que reina en la familia, entre amigos y vecinos.
Esta fiesta se celebra cada cuarto jueves del mes de noviembre y, tal como lo imaginas, el festejo incluye deliciosa comida tradicional.
El pavo es el platillo protagonista de la mesa, entre otras delicias que, en nuestro país, son típicas de la Navidad.
Hoy te queremos compartir las recetas para que las disfrutes esta temporada.
Te puede interesar: Pay de calabaza tradicional del Día de Acción de Gracias
Ponche frío de frambuesa y limón para el Thanksgiving
Tiempo de preparación: 10 minutos
Porciones: 4-8
1. Mezcla todos los ingredientes en una jarra grande y sirve.
No te pierdas: ¿Cuántos pavos se consumen en el Día de Acción de Gracias?
Pavo con romero y limón amarillo para el Thanksgiving
Tiempo de preparación: 3 horas
Porciones: 4
Descubre: 2 platillos del Día de Acción de Gracias muy mexicanos
Ensalada de lechuga, fresa y durazno para el Thanksgiving
Tiempo de preparación: 10 minutos
Porciones: 4
1. Mezcla la mostaza con el vinagre balsámico y aceite de oliva; adereza con la vinagreta el resto de los ingredientes; rectifica el sazón y sirve.