El ingrediente estrella de estas recetas es la margarina, y te apostamos que cuando pruebes el resultado, no volverá a faltar en tu cocina.
Para tus postres favoritos y esos platillos que tanto te encantan, no hay un ingrediente que los haga más deliciosos como la margarina Primavera.
A nosotros nos encanta porque, además de darle ese toque mágico y delicioso a cualquier comida, contiene grasas saludables buenas para ti, ya que está hecha de manera 100% natural a partir de una mezcla de aceites vegetales y agua.
Además, contiene grasas buenas como omegas 3 y 6, es libre de grasas trans, no tiene colesterol y siempre tiene la consistencia suave y fácil de untar ideal para cocinar.
¿Quieres otra razón para amarla? Mejor te damos tres. Checa estas deliciosas recetas con margarina Primavera y a partir de ahora no olvides agregarla a tu carrito cada vez que vayas al súper.
Por cierto, ¿ya te dijimos que tiene una nueva imagen? El sabor exquisito de siempre ahora con tapa verde que nos encanta. Así la verás a partir de ahora:
Ahora sí, ¡vamos a cocinar!
Ingredientes
Preparación
1. Muele la galleta y combina con la margarina Primavera fundida. Cubre la base del molde con la mezcla y hornea a 180º C por 10 minutos.
2. Toma dos rebanadas de piña y pícalas en cuadritos. Reserva
3. Licua la piña restante con el azúcar y el almíbar. Calienta a fuego medio hasta que suelte el hervor y hierve por 8 minutos. Agrega la grenetina hidratada. Reserva.
4. Bate el queso con el azúcar hasta que acreme, agrega poco a poco la piña licuada y por último la piña picada.
5. Vacía en el molde y congela por al menos 4 horas. Desmolda.
6. Decora con cerezas y rebanadas de piña.
Ingredientes
Preparación
1. En un bol, derrite el chocolate amargo y la margarina Primavera, reserva.
2. Bate el huevo con el azúcar hasta que blanquee y aumente volumen.
3. Agrega el chocolate y la margarina fundidos y mezcla.
4. Mezcla el harina con la sal y la cocoa, tamiza sobre la mezcla y revuelve hasta que no queden grumos.
5. Vierte en un molde engrasado y hornea a 180º C de 20 a 25 minutos.
6. Desmolda y decora con azúcar glass.
Ingredientes
Preparación
1. Usa una pequeña porción de margarina Primavera para engrasar un molde.
2. Mezcla la harina y el bicarbonato y cierne.
3. Licua los plátanos.
4. En una batidora, acrema la margarina Primavera con el azúcar hasta que esponje ligeramente.
5. Añade uno a uno los huevos y el puré de plátano.
6. Incorpora el harina, la canela y la leche intermitentemente. Bate hasta obtener una mezcla homogénea.
7. Hornea por una hora a 180º C por 35 minutos.
Si se ven tan deliciosos ¡imagina su sabor! Cuéntanos qué tal te quedaron y sigue consintiendo a tu familia con estos postres ricos y cremositos que sólo se consigue con el toque Primavera.
¡Disfrútalos!