El pollo a la naranja es uno de esos platillos que podríamos comer por lo menos una vez a la semana. Es delicioso, combina bien con casi cualquier guarnición y es fácil de preparar. ¿Qué más podríamos pedir?
Quizá nuestra única objeción es que después de cocinar nos toma un rato limpiar sartenes y cacerolas que quedaron con restos de grasa y cochambre. No es nuestra parte favorita, pero es necesaria, ¿verdad?
Bueno, pues hoy es tu día de suerte, ya que no sólo te vamos a compartir la receta perfecta para preparar el pollo a la naranja más delicioso que hayas probado, también nuestro secreto para dejar tus trastes tan limpios como si nunca hubieran salido de tu alacena.
¡A cocinar!
Ingredientes:
Preparación:
¿Quedó delicioso verdad? Ahora vamos a limpiar.
Basta con que agregues unas cuantas gotitas de SALVO en un recipiente con agua y tallar un par de veces con tu esponja para eliminar hasta la grasa más pegada de tus trastes, sin residuos ni olores. ¡Compruébalo!
Ahora sí, a la mesa para degustar tu exquisito platillo. No olvides compartir el tip con tus amigos y conocidos para que también pasen menos tiempo limpiando en la cocina y más tiempo disfrutando las delicias culinarias que aprenden a preparar en Cocina Fácil.
¡Disfrútalo!