El principio de la humanidad está acompañado de galletas. Por su facilidad de transportación y su mejor calidad de conservación, las galletas son consideradas uno de los primeros alimentos cocinados, y en los inicios, eran los marineros y militares los que más las consumían debido a que eran un excelente acompañante en las largas travesías que emprendían.
Pero fue hasta el Renacimiento que, gracias a la familia Médici –conocida por su riqueza y mecenazgo artístico en Italia–, que este alimento se utilizó para acompañar bebidas calientes, como el chocolate, recién descubierto en América. De esta manera, las galletas pasaron de ser parte de un alimento de cereal básico a uno que se consumiría por placer y en conjunto.
Siguiendo con esta tradición, te decimos cómo hacer estas galletas rellenas de Nutella®, no te llevarán más de dos horas y te permitirán deleitar esta crema de avellana y cacao como protagonista de esta deliciosa receta.
¡Disfrútalas en compañía de quien quieras!
Dificultad: Difícil
Cantidad: 10 Porciones
Tiempo de preparación: 1 h 40 min
Pizza dulce con crema de avellana
Gelatina de crema de avellana con violetas
Y suscríbete a tus revistas favoritas en tususcripcion.com