¿Crees que para preparar una comida espectacular necesitas mucho tiempo? Pues te sorprenderá saber que para preparar este pescado rebozado sólo necesitas ¡15 minutos en la cocina!
Sigue el paso a paso para hacerla en tu hogar. Verás que te quedará deliciosa sin mucho esfuerzo.
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Receta de pescado rebozado

Pescado rebozado con piña colada.
- Tiempo de preparación: 15 minutos
- Porciones: 2
INGREDIENTES
- 1 taza de harina
- 2 huevos
- ½ cda. de mostaza
- ½ cda. de polvo para hornear
- ¾ de taza de cerveza
- ½ cda. de sal
- 3 filetes de pescado cortados
- ½ taza de harina
- 2 tazas de aceite
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INSTRUCCIONES
- En primer lugar, con una batidora de globo, en un tazón mezcla la harina, la cerveza, los huevos, la mostaza, el polvo para hornear y la sal.
- Luego, coloca la harina en un plato y pasa por la mezcla los trozos de pescado.
- Después pasa los trozos enharinados por la mezcla de la harina con la cerveza.
- Finalmente, fríe en aceite caliente.
Tip de cocina: una bebida ideal para acompañar este riquísimo pescado rebozado es una deliciosa piña colada. ¡Aprende a prepararla fácilmente con nosotros!
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Consejos: para hacer filetes más deliciosos
- Frito: los filetes sabrán mejor si antes de echarlos al aceite, les untas jugo de limón.
- Rebozado: quedará más crujiente si lo sumerges en leche con un poco de sal, antes de pasarlo por la harina.
- ¿Lo prefieres entero? Entonces asegúrate de pedirle a pescadero que lo limpie perfectamente por dentro y por fuera (sin escamas ni vísceras), de lo contrario, podría tomar sabor amargo. Luego introduce varias rebanadas delgadas de limón y fríelo en abundante aceite.
- A la mantequilla: ya lavados y secos, los filetes se cubren con una mezcla de harina, sal y pimienta y se fríen en bastante mantequilla; luego se bañan con jugo de limón y la misma mantequilla.
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