Hoy vamos a cocinar unas deliciosas pechugas de pollo a la naranja con hierbas finas. Conoce la receta y sus ingredientes.
Hoy vamos a cocinar una receta muy especial, porque es deliciosa, rápida y muy fácil de preparar: pechugas de pollo a la naranja con hierbas finas. Sigue leyendo, conoce la receta y sus ingredientes.
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Te va a encantar esta receta de pechugas de pollo a la naranja con hierbas finas. Sigue el facilísimo paso a paso para prepararlas.
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En primer lugar, mezcla el ajo, la ralladura de naranja, la miel, la pimienta cayena, las hierbas finas, el aceite de oliva, la sal y la pimienta; agrega el pollo y marina por 2 horas en refrigeración.
Por otro lado, en una sartén caliente sella el pollo, las naranjas y los limones por ambos lados y colócalos en un refractario junto con los espárragos.
En la misma sartén añade el jugo de naranja y lo que sobró de la marinada, mezcla y deja hervir por 3 minutos.
Finalmente, cubre las pechugas con la salsa anterior y hornea a 170° C por 20 minutos. Sirve.
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Como sabemos que te encanta el pollo, te queremos compartir esta riquísima receta de pollo al romero y limón. ¡Dale play al video y sigue el paso a paso!