El snack ganador para este fin de semana son estas irresistibles papas gajo envueltas con tocino. ¡Prepáralas y disfruta de su sabor!
El snack ganador para este fin de semana (y que no puedes dejar pasar) son estas irresistibles papas gajo envueltas con tocino. ¡Prepáralas y disfruta su sabor!
Te puede interesar: 3 deliciosas formas de preparar tus papas a la francesa
INGREDIENTES
No te pierdas: Botanas deliciosas para ver deportes (y que no son las del súper)
INSTRUCCIONES
¿Ya sabes cuál es la acompañante perfecta para estas papas gajo? ¡Claro, una hamburguesa! Y te damos los mejores tips para prepararla:
Te interesa: 8 fáciles tragos y botanas que puedes preparar este fin de semana
Según tradiciones populares, las papas fritas son originarias de Namur, en la Bélgica francófona, donde los habitantes eran muy aficionados, ¡pero al pescado frito!
En el año de 1680, el río Mosa se congeló durante el invierno, por lo que los lugareños se quedaron sin pescado para freír.
Fue así como se les ocurrió empezar a freír papas, naciendo así las deliciosas e irresistibles papas fritas, uno de los snacks más populares del mundo.
¿Y por qué muchos las llaman papas a la francesa?
Esto se debe a que, durante la Primera Guerra Mundial, soldados estadounidenses estacionados en esta región francófona conocieron y probaron las papas fritas, y las apodaron “papas a la francesa”.
Descubre más deliciosas recetas para disfrutar de tu fin de semana en Cocina Fácil
Suscríbete a tus revistas favoritas en tususcripcion.com